Reebok и World Class: ночь в фитнес-зале



 

В ночь с 12 на 13 сентября World Class Кунцево открыл свои двери для всех любителей фитнеса: тренировки продолжались с десяти вечера до шести утра. О том, как это было – от человека, который до сих пор не может проснуться и люто ненавидит лестницы.

Часть 1. Что, где, когда

G21pckv_4Rk

Признаюсь, я люблю World Class. Моя любовь началась с маленького World Class Владимир и распространяется на все до одного клубы сети. Я готова даже продать небольшой, строго определенный кусочек души, чтобы оказаться клиентом World Class Романов. Ну или Монако, тоже вполне подойдет.

Клуб на Кунцевской – это такое большое здание с отдельными площадками для воркаута и волейбола и с открытым бассейном. Внутри клуб слегка похож на лабиринт: к примеру, первый зал расположен на втором этаже, а второй – на первом; коридоры наполнены сюрпризами в виде неожиданного выхода на улицу или кофе-бара прямо в тренажерке. Зато легко нашлись магазин Reebok (15% скидка на все! У меня новые очки для плавания, ура!) и все известные фитнес-лица Москвы.

RPsDbKRU0aM

Регистрация на конвенцию открывалась в 20-00, и повезло тем, кто пришел пораньше: очередь собралась нешуточная. Охранники пропускали в клуб пачками по десять человек, чтобы не толпиться на регистрации, остальные оставались на улице наблюдать за вручением премии Reebok Awards.

Расписание оказалось с подвохом: вход на часть тренировок был ограничен. Закатать губу пришлось всем, кто рассчитывал попасть на Aqua Bike и Surf. На тренировки с оборудованием выдавали браслеты по два в одни руки – естественно, они быстро закончились. Что ж, кто первым встал, того и тапки. Зато удалось избежать обычной на конвенциях ситуации, когда люди дерутся за коврики и штанги.

Часть 2. Летучий голландец

Когда спонсор какого-нибудь события – компания Reebok, поищите где-нибудь вокруг зону, ограниченную красно-черными флажками: там разыгрывают кроссовки. В последнее время всегда ZPump, и это лучшее, что выпускала любая марка спортивной обуви за всю историю. Мы убивали время до начала тренировок, пытаясь быстрее других проскакать по лесенке для координационного бега. 22 с чем-то секунды и пять штрафов – вот мой результат, это совсем не так просто, как кажется.

Od4PmUl52H0

Из неожиданного: в расписании была тренировка Биты. Так вот, это действительно биты. Как для бейсбола, только утяжеленные. Ими надо крутить, как рыцари в средневековье мечами, наносить удары воображаемому противнику.  Впечатляет.

Как и Balance Board. Это довольно широкая доска, поставленная на небольшой цилиндр, как у циркачей. Цель – балансировать и не упасть. Идеальная тренировка для серферов и сноубордистов, а еще это на самом деле весело.

kfmDhocaviU

А моя фитнес-ночь по-настоящему началась с тренировки 3D Extreme Bosu, которую вел голландский тренер Geert van Poppel. На улице в половине двенадцатого ночи было очень холодно, но он сделал нам очень жарко! Идеальное сочетание функционального тренинга и веселья для всех любителей босу: на них пришлось прыгать, отжиматься, держать планку, качать пресс – на любой вкус. Тяжело и весело, настолько весело, что кто-то из жителей соседних домов вызвал полицию, и нам выключили микрофоны и музыку.

Невероятный аншлаг вызвали танцы с Сашей Троновым, все, кто не поместился в зал, смотрели мастер-класс по MMA на ринге. Кажется, в программе были еще и лекции по диетологии, но кому нужна теория, когда вокруг столько практики!

Часть 3. Бодрое утро

11217817_10206374546436763_8090728002388417560_n (1)

В два часа ночи мы махали кулаками на Body Combat – любимой тренировке всех истинных ворлдклассовцев. В три зажигали на Body Jam. Звездная команда инструкторов собрала, кажется, вообще всех, кто не спал в эту ночь. Мы немножко толкались плечами, но это такой новый незабываемый опыт – глубокая ночь, голова не работает вообще, ноги двигаются в автономном режиме, гораздо лучше, чем при свете дня.

А в четыре, когда все потихоньку засыпали на Body Blance, мы совершенно случайно оказались на Ultimate Team Challenge. Мы просто не успели уйти из зала, когда снова пришел красивый голландец Geert van Poppel и его бельгийский товарищ Kristof Cuppens. И началось.

UrCVF--sbh0

Кто мог знать, что четыре утра – мое лучшее время для тренировок? Инструкторы разделили нас на команды и объявили соревнование. Три блока по четыре станции, между ними – три челленджа. В программе снова босу, мячи, приседания и отжимания. Угадайте, кто победил, всех порвал и вообще герой и молодец? Вот они мы, на переднем плане, четверо самых сильных и быстрых, поразивших тренеров своей неисчерпаемой жизнерадостностью.

Часть 4. Не умереть, уснуть

К утру из раздевалок куда-то пропали все полотенца, так что к метро железные, всю ночь занимавшиеся фитнесом люди выдвинулись сонной, крепко пахнущей потом толпой. Я хоть и не могу отоспаться теперь и страдаю при одной мысли о лестнице, в полном восторге. Ночь в фитнес зале собрала лучших и любимых тренеров World Classa, крутых международных презентеров и сотни влюбленных в фитнес людей. Не ходите по ночам в клубы, ходите в фитнес-клубы!

Специальный корреспондент WEFIT.RU

Анна Грабарчук


Понравилось? Поделись с друзьями!



Рекомендуем к прочтению: