протеиновый хлеб

Овсяно-протеиновый хлеб (без глютена!)



Внимание: количество в рецепте обозначаем "скупами". Скуп - это 25 г, т.е. примерно 1/4 чашки. Обратите внимание: в рецепте использованы овсяные хлопья без глютена и 1/2 большой (порезанной и желательно свежей) луковицы.

БЖУ на 1 кусок из 10: 105,7 ккал, 12,28 г белка, 10, 2 г углеводов, 1,46 г жиров.

Ингредиенты:

  • 1 скуп казеина
  • 1 скуп протеина
  • 1/2 луковицы
  • 2 дольки чеснока
  • чили
  • оливковое масло
  • 6 скуп овсяных хлопьев
  • 1 чашка яичных белков
  • соль
  • 1 ст. л. разрыхлителя

Все смешать вместе и выпекать в форме при 160 градусов 35-40 минут.

Переведено отсюда: http://proteinpow.com/2014/07/gluten-free-protein-oat-bread.html


Понравилось? Поделись с друзьями!



Рекомендуем к прочтению: