Тела плюс-сайз моделей: как они выглядят на самом деле



Лишний вес всегда идет под ручку со своими друзьями: отсутствием тонуса и целлюлита.  Если вы, глядя на отретушированные крупные тела звезд и плюс-сайз моделей, удивлялись, почему они такие упругие, то вот ответ. Они просто отфотошоплены. Давайте посмотрим, как лишний вес выглядит без инструмента "замазать"!

Ким Кардашьян

Это недавние фото Ким Кардашьян. В сети даже появились статьи типа "эволюция целлюлита Ким": есть мнение, что он появился совсем недавно в результате очередной процедуры по липолифтингу - увеличению ее пятой точки. Ну потому что не было у нее все так запущено!

Фелисити Хейворд

Британская плюс-сайз модель на страницах журналов похожа на героиню полотен Рубенса. Выглядит очень аппетитно и сексуально! Но в жизни все не так гламурно.

Тесс Холидей

Конечно, на теле самой крупной плюс-сайз модели в мире (ее вес - 155 кг) есть и растяжки, и целлюлит - но посмотрите на ее отретушированные фото! Вы не найдете там ни одного недостатка.

Искра Лоуренс

Искра - звезда движения бодипозитив. Но сравните ее фото для журналов с фотографиями в соцсетях: все ямочки и рытвинки старательно сглажены! Искра винит в этом фотографов и редакторов, а сама называет целлюлит "любимым".

Джордан Вудс

Эта подруга Кайли Дженнер стала популярной моделью, несмотря на то, что в жизни выглядит не так, как в журналах.

Эшли Грем

Эшли весит 91 кг, и купальник из "Спасателей Малибу" не очень ей идет. Зато на фотографиях в журналах ее изгибы просто идеальны!

Анастасия Квитко

"Русская Ким Кардашьян", о которой мы не раз уже писали, обрабатывает свои инстаграмные фото в редакторах, уничтожая все признаки целлюлита. Но на фото папарацци они видны как на ладони!

Еще интересное по теме:

Плюс-сайз модель Кэндис Хаффин →

Йога от плюс-сайз спортсменки →

Как Катя похудела на 30 кг и стала моделью →


Понравилось? Поделись с друзьями!



Рекомендуем к прочтению: