Готовим протеиновый пудинг!
- молоко 0,5% жирности - 350 мл
- манка - 70 гр
- обезжиренный мягкий творог - 500 гр
- яйца - 4 шт
- ванильный протеин - 2 скупа
- цедра 1-го лимона
- чуточку ванилина
- фрукты, ягоды для украшения
Способ приготовления:
Из манки и молока варим плотную манную кашу и остужаем ее. Творог, желтки, протеин, манную кашу, цедру лимона и ванилин смешиваем миксером. Белки отдельно взбиваем миксером до получения плотной пены. Аккуратно вмешиваем ложкой белки и творожно-манную смесь. Получившееся тесто выкладываем в силиконовую форму и в духовку на 180С минут на 40.
Ингредиенты:
- Белки: 13,98 гр.
- Жиры: 2,14 гр.
- Углеводы: 7,13 гр.
- Калорийность: 104,32 ккал.
И попробуйте низкокалорийный чизкейк ➜
Читайте далее: сколько калорий в день нужно есть, чтобы худеть?