Банки с маринованными огурцами

Американские ЗОЖники подсели на русский рассол

Стакан огуречного рассола стоит в Нью-Йорке до 15 долларов.

Американские приверженцы здорового образа жизни, особенно в Нью-Йорке, буквально сметают с полок огуречный рассол. Об этом пишет New York Post.

В Нью-Йорке стакан рассола продаётся не дешевле трёх долларов, в некоторых заведениях цена доходит до 15 долларов, за ведёрко просят 45 — почти три тысячи рублей.

Тренеры и спортсмены советуют пить рассол после нагрузок и тренировок: благодаря напитку быстрее восстанавливаются мышцы, удаётся избежать мышечных спазмов. Восторженные отзывы поступили от марафонцев, боксёров и поклонников фитнеса. Также пользу рассола для мышечной ткани подтвердил известный в США врач Теодор Стрэндж.

Некоторые американцы придумали «многоразовый» рассол: заливают солёные огурцы водой несколько раз подряд, пока жидкость не потеряет вкус.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Adblock
detector