Добавьте свой любимый кофе к бисквиту на завтрак от Анны Стародубцевой – победительницы конкурса IFBB Pro Bikini.
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 3 яичных белка
- 8 унций сливочного сыра Филадельфия (комнатной температуры)
- 4 порции сыворотки с вкусом капучино
- 3 столовой ложки какао
- 4 чайных ложки подсластителя
- 2 столовых ложки корицы
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 4 чайной ложки добавки с клетчаткой
- 1\2 чайной ложки ванилина
- 1 порция свежего эспрессо
- Соус (Опционально)
- 5 унций клубники
- Стевия
- 2 столовые ложки кокосового масла
Приготовление:
Взбейте яичные белки до образования пены.
Добавьте желтки, подсластитель, какао порошок, корицу, разрыхлитель, фитнес добавку с волокном, протеиновый порошок и взбейте все это в блендере.
Добавьте сливочный сыр, размешайте вручную.
Выпекайте 30 минут.
Соус (Опционально)
Разогрейте сковородку, смазанную кокосовым маслом.
Смешайте ягоды и подсластитель в чашке. Готовьте при средней температуре 3-5 минут до тех пор, пока ягоды не начнут давать сок.
Когда бисквит приготовится, отправьте его в холодильник на пару часов. Подавать залив теплым соусом.
Пищевая ценность:
Объем порции – 1\5 бисквита
- Калории 204
- Жир 3,9 г
- Углеводы 14,4 г
- Протеин 31 г