Зеленый и фиолетовый салат на грядке

Диетолог назвала зелень, от которой больше всего пользы

Зелень не только делает блюда вкуснее, но и насыщает их витаминами.

Российский диетолог Юлия Чехонина посоветовала, какую зелень нужно есть, чтобы быть здоровым и продлить молодость. С врачом общались «Аргументы и факты».

По словам Юлии Чехониной, одна из самых полезных приправ — это петрушка. В этой специи очень высокое содержание витамина С — в несколько раз больше по сравнению с лимоном.

Также врач советует включить в рацион фиолетовый салат и базилик такого же цвета. В обоих растениях очень много антиоксидантов, замедляющих старение организма.

Чтобы дольше чувствовать себя здоровым и молодым, в день достаточно употреблять один пучок полезной зелени, резюмировала доктор.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?