Ленинград, "Экспонат": На лабутенах и в восхитительных штанах

Разбираем, как героиня готовилась к свиданию. Спойлер: она все сделала неправильно.

Клип Ленинграда "Экспонат" приоткрыл тяжелую стыдливую завесу тайны над тем, как по-идиотски мы готовимся ко встрече с мужчиной. Конечно, уверенные в себе европейки натянули бы ближе к шести часам серую худи, обули бы желтые тимошки и, максимум, брови подвели. Наша девушка не такая.

Во-первых, эти ее попытки втиснуться в скинни (хотя с таким типом фигуры гораздо лучше смотрелась бы юбка-трапеция). Скинни джинсы вообще вредны, а когда они еще и откровенно малы - это вред высшего порядка.

Недавно тридцатипятилетняя женщина из Австралии провела в скинни несколько часов, разбирая шкафы с книгами. После этого ее ноги начали так стремительно опухать, что джинсы пришлось срезать. Купейный синдром - ноги оказались ужасно сдавлены. Купейный синдром - результат длительной ишемии мышц от сдавливания мягких тканей вследствие длительного пребывания человека в стесненном положении, нарушающем нормальное кровообращение в конечностях. По мере роста давления на мышцы икр в них начали накапливаться токсины, которые повредили мышцы и нервные окончания.

[include id="97" title="adsense_intext_shortcode"]

Представляете, что могло случиться с нашей героиней, просиди она на фуршете на своей выставке? И хорошо, что лопнули.

Во-вторых, смехотворная попытка сжечь ляхи, обмотав их пленкой и прокрутившись на велотренажере. Это городская легенда. Жир расщепляется только при доступе кислорода. Обматывая себя пленкой, вы перекрываете к нему доступ. Пленка вызывает локальные перегрев и раздражение. Да, немного воды могло выделиться, но не настолько, чтобы это хоть как-то сказалось на объемах. Зато раздражение на ногах неприглядно выглядело бы в постели.

В-третьих, марганцовка. Ее, кстати, запретили к продаже. Да, можно вызывать рвоту, но рвота - это обезвоживание, и она никак не скажется на объемах. Марганец, между прочим, один из тяжелых металлов, повышенное потребление марганца вредит центральной нервной системе. После передоза марганцем ждите сонливости, быстрой утомляемости, провалов в памяти. Возможно повреждение кровеносных сосудов и легких. Прием марганцовки нарушает деятельность мозга. Ежедневное применение вызывает систематическое отравление. Овощем можно стать!

Единственное верное во всей этой ситуации - отказ от хлеба. Ничего нет такого в хлебе, что помогло бы нашему организму похудеть. Хлеб калориен, в нем полно рафинированной муки, он портит зубы и вообще это простой углевод, от которого ни грамма пользы. И бог с ней, с блокадницей.

P.S. Присоска для губ, чудо-помпа изобретена Синтией Ролланд в 2010-м. Она называется Sexy Lips и предназначена для увеличения губ для фотосессий. Эффект у сего девайса недолгосрочный.

Еще интересное по теме:

-Cериал Nike: Марго против Лили (1,2 и 3 серия)

-Книга месяца: "Книга о теле" Кэмерон Диас

-Как худеют звезды: Диеты Бейонсе, Анджелины Джоли и других

-30 спортивных фильмов, которые нереально мотивируют

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

2 комментария

    1. Немного не по теме: мне дали информацию, что обматываться пленкой надо чтоб выводить подкожную воду, которая приводит к целлюлиту. В ваших статьях не нашла ни точно такой же информации, ни её опровержения. Можете что-то сказать по этому поводу, интересно ваше мнение?

      1. Мария Мария

        Наше мнение — обертывания абсолютно не эффективны. У нас есть статья про целлюлит: https://wefit.ru/cellulite-guide/ — мы уверены, что только спорт и диетические ограничения помогают справиться с целлюлитом, так как это, все же, следствие лишнего жира, а вовсе не воды.

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?