Протеиновая лепешка из двух ингредиентов

Опытные зожницы, наверное, уже поняли, чем хорошо правильное питание – простотой! В большинстве фитнес-рецептов минимум ингредиентов и готовятся они за 5 минут. Вот один из таких: и вкусно, и ничего не нужно докупать.

В общем, я пишу это дольше, чем делала: в миску разбивайте 1 яйцо и добавляете 4 белка (желтки в ведро, не жалеем). Теперь кидаете  туда же 2 скупа своего любимого протеина (от вкуса протеина будет зависеть вкус лепешки). Все хорошо взбиваем и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 12 минут. Получается тоненькая, ароматная, сладкая и богатая белком лепешечка, которую на завтрак съесть большое удовольствие!

1 comment

  1. Ekaterina Amakhina 5 Май, 2016 at 22:15 Ответить

    Спасибо за рецепт! Действительно несложно и недолго. Сделала уже два раза с ванильным протеином. Очень вкусно и сытно! Получается 2-3 порции суфле с хрустящей корочкой.

Оставить комментарий