Как похудела Мелисса Маккарти: фото до и после

Пышка Маккарти из комедий «Большой босс» и «Копы в юбках» никогда не была худышкой, но и не комплексовала по поводу своих объёмов. Однако когда стрелки весов перевалили за 100 кг, она поняла, что пора действовать. Фото Мелиссы до и после похудения поражают: такое ощущение, что на них два разных человека. Но это всё та же любимая актриса, только намного изящней и стройней.

Тернистый путь к фигуре мечты начался с отметки 107 кг (при росте 157 см). В общей сложности звезда избавилась от 34 кг без голодовок и жёстких ограничений в питании.

Мелисса Маккарти до похуденияМелисса Маккарти после похудения

Такой потрясающий результат был достигнут с помощью специально разработанной диеты с минимальным количеством углеводов (100–150 г в день).

Мелисса Маккарти до похуденияМелисса Маккарти после похудения

Главным элементом питания стали белковые продукты: куриная грудка, яйца, творог, нежирная рыба. А также в рацион вошли свежие овощи и несладкие фрукты.

Мелисса Маккарти до похуденияМелисса Маккарти после похудения

Маккарти полностью отказалась от употребления алкоголя, газировки, выпечки, сладостей, жареной и жирной пищи. Все блюда готовились исключительно на пару или запекались в духовке. Масло (только оливковое) добавлять разрешено было лишь в овощной салат.

Мелисса Маккарти до похуденияМелисса Маккарти после похудения

Актриса уверена, что для интенсивного сброса веса нужно ограничивать и количество потребляемых калорий. В период похудения важно не превышать допустимый предел в 1200 ккал. Стоит обратить внимание и на время приёма пищи. Не должно быть никаких поздних ужинов и ночных перекусов.

Мелисса Маккарти до похуденияМелисса Маккарти после похудения

Конечно, никакая диета не поможет приобрести подтянутое тело без физических нагрузок. Актриса рассказала, что выбрала интервальные тренировки и начала заниматься кикбоксингом, с которым она познакомилась ещё во времена съёмок в «Шпионе».

Мелисса Маккарти до похуденияМелисса Маккарти после похудения

Маккарти не стала изменять себе и снижать вес до модельных параметров. Мелисса уверена, что худые женщины ничуть не красивее полных, поэтому доводить свой организм до истощения она не собирается. Чтобы вновь не набрать сброшенные сантиметры, актриса старается не употреблять вредных продуктов и не ест фастфуд.

Внешность знаменитости подвергается критике постоянно: раньше её ругали за то, что она толстая, теперь за то, что похудела. В любом случае звезда потеряла за год более 30 лишних килограммов и пополнила свой бюджет на 33 млн долларов за счёт новых ролей, поэтому вряд ли ей есть дело до негативных комментариев завистников.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?