модели плюс сайз

Модели плюс сайз: Кэндис Хаффин для Mango

Кэндис Хаффин - первая модель плюс сайз, появившаяся в знаменитом календаре Pirelli. Теперь девушка стала лицом лукбука коллекции купальников Violeta by Mango весна-лето 2015.

Бренд Mango одним из первых стал выпускать одежду для девушек размера плюс - в том числе и купальники в линии Violeta. Для этой линии они пригласили одну из самых знаменитых моделей размера плюс - Кэндис Хаффин. Съемки прошли в  солнечном Марракеше. Смотрим!

плюс сайз

плюс сайз

плюс сайз

плюс сайз

плюс сайз

плюс сайз

плюс сайз

плюс сайз

 Читать далее:

- Читмил: как жрать и не толстеть

- До и после

- Идеальная фигура десятых

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

2 комментария

    1. Танья

      Я сама девушка не особо худая. Да, меня радует, что есть модели плюс сайз, что мы начали отходить от анорексичных образов, и показываем миру, что и обычное телосложение или чуток лишнего веса — это нормально. НО давайте будем откровенными сами с собой. Лишний вес — это лишний вес. У модели на фото кожа гладенькая, без бугорков, всем понятно, что без фотошопа тут не обошлось, но на самом деле ведь не так. Там, где лишний вес, там есть и неровности кожи (апельсиновая корка), и «гусенки» в районе талии.

      1. Karina

        Танья, Вы не правы. Целлюлит может быть и в худеньких женщин. Лишний вес это не показатель. Ровно и то, что за собой нужно следить, не жрать и заниматься спортом, вот тогда кожа и будет гладкой, даже если не вписывавшийся в параметры 90/60/90.