морковная запеканка с протеином

Рецепт морковной запеканки с добавлением протеина

Для приготовления диетического десерта, которое можно есть после шести :), нам понадобится:

  • 400 гр. моркови
  • 6 яичных белков
  • 1 скуп ванильного казеина
  • 20 гр. манки

Морковь трем на мелкой терке, отжимаем весь сок, добавляем казеин. манку и перемешиваем. Белки взбиваем отдельно до получения густой пышной пены. Вмешиваем белки в морковную массу. Выкладываем в чашу мультиварки. Устанавливаем программу "Выпечка". И через 50 минут фитнес-десерт готов!

Рецепты остальных протеиновых вкусняшек 🙂

Посмотрите видеорецепт творожно-протеиновой запеканки 

Морковная запеканка с протеином, пищевая ценность на 100 гр.:

  • Белки: 7,92 гр.
  • Жиры: 0,27 гр.
  • Углеводы: 7,70 гр.
  • Калорийность: 63,66 ккал

Читайте далее: сколько калорий в день нужно есть, чтобы худеть?

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

2 комментария

    1. Марина Полякова

      Никогда не думала, что печеная морковь может быть вкусной. Но попробовав, убедилась, и даже полюбила. Дело в том, что часто выжимаю морковный сок в соковыжималке. Оставшийся жмых выбрасывать очень жалко. Вот для запеканки он в самый раз! Вкусно, полезно, быстро и экономно.

    2. Виктория

      А как бы остальные ваши рецепты адаптировать под мультиварку? Нет на это каких-то установок)? Добавлять время, или наоборот?

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?