Внимание: количество в рецепте обозначаем "скупами". Скуп - это 25 г, т.е. примерно 1/4 чашки. Обратите внимание: в рецепте использованы овсяные хлопья без глютена и 1/2 большой (порезанной и желательно свежей) луковицы.
БЖУ на 1 кусок из 10: 105,7 ккал, 12,28 г белка, 10, 2 г углеводов, 1,46 г жиров.
Ингредиенты:
- 1 скуп казеина
- 1 скуп протеина
- 1/2 луковицы
- 2 дольки чеснока
- чили
- оливковое масло
- 6 скуп овсяных хлопьев
- 1 чашка яичных белков
- соль
- 1 ст. л. разрыхлителя
Все смешать вместе и выпекать в форме при 160 градусов 35-40 минут.
Переведено отсюда: http://proteinpow.com/2014/07/gluten-free-protein-oat-bread.html