Овсяноблин: рецепт

Кто-то скажет, что лучший завтрак - это яичница с беконом, кто-то ратует за смузи... Мы же выбираем овсяноблин, хотя слово очень мерзкое 😂.

Как приготовить это блюдо? Смешайте в миске 4 белка, 1 желток, 4 столовых ложки молока и 4 чайных ложки овсяной муки, жарьте на сковороде - получается очень легко и нежно!

Кстати, в процессе дегустации выяснилось, что ягоды, пускай это и красиво, овсяноблину совершенно не подходят, так как по вкусу он похож на омлет. Вот помидоров бы сюда покромсать было бы отлично!

Общий вес продукта: 164 г

БЖУ: белки - 15,6 г, жиры - 13 г, углеводы - 10,3 г.

Еще интересное по теме:

20 лучших рецептов протеиновых блинчиков

Полночь не в Париже: 10 полезных перекусов

Топ-5 рецептов домашних протеиновых батончиков

Рекомендуем к прочтению: