Протеиновый кекс
Для приготовления протеинового кекса нам потребуются:
- 1 скуп казеина или другого многокомпонентного протеина
- 2 шт. яичных белков
- 2 ст.л. нежирного йогурта с нейтральным вкусом
- 1 ч.л. корицы
- 2 ч.л. какао
Смешиваем ингредиенты в блендере, заливаем в форму и выпекаем в духовке при 200 градусах до готовности (по желанию можно добавить 20-50 гр изюма). Получившиеся протеиновые кексы лучше всего съесть в первой половине дня - на завтрак или как десерт на ланч.
Еще интересное по теме:
- Топ-5 рецептов домашних протеиновых батончиков
- 11 фитнес-советов для офисного планктона
- Клубничный протеиновый чизкейк из квестбара
- Лучшие белковые закуски от известных бодибилдеров
Понравилась статья? Оставляйте свои комментарии!