протеиновые конфеты

Протеиновые конфеты ;)

Продукт с низким содержанием углеводов и низким гликемическим индексом. Стоит того, чтобы потратить на приготовление время!

Состав:

100 г горького шоколада (от 70% какао и выше)

1 стакан сливочного масла

2 скупа протеина с шоколадным вкусом

1 столовая ложка ванильного экстракта

2 стакана черной фасоли

1 стакан измельченного фундука

1/4 стакана молотого кофе

4 яйца

1 стакан сахарозаменителя - лучше сиропа из агавы

 

Способ приготовления:

протеиновые конфетыВ кастрюлю брось шоколад и сливочное масло, постоянно помешивай. В это же время начинай разогревать духовку до 160 градусов. А на форму для выпечки нанеси немного сливочного масла.

Положи в миксер все бобы, 1 скуп протеина, ванильный экстракт и половину растопленного шоколада со сливочным маслом. Взбей. В другой миске смешай орехи, второй скуп протеина, оставшуюся смесь шоколада и масла и кофе.

В отдельной посуде смешай сироп агавы и яйца. Потом соедини все три миски, размешай и залей в форму. Ставь в духовку на 35 минут. Это восхитительно!