Продукт с низким содержанием углеводов и низким гликемическим индексом. Стоит того, чтобы потратить на приготовление время!
Состав:
100 г горького шоколада (от 70% какао и выше)
1 стакан сливочного масла
2 скупа протеина с шоколадным вкусом
1 столовая ложка ванильного экстракта
2 стакана черной фасоли
1 стакан измельченного фундука
1/4 стакана молотого кофе
4 яйца
1 стакан сахарозаменителя - лучше сиропа из агавы
Способ приготовления:
В кастрюлю брось шоколад и сливочное масло, постоянно помешивай. В это же время начинай разогревать духовку до 160 градусов. А на форму для выпечки нанеси немного сливочного масла.
Положи в миксер все бобы, 1 скуп протеина, ванильный экстракт и половину растопленного шоколада со сливочным маслом. Взбей. В другой миске смешай орехи, второй скуп протеина, оставшуюся смесь шоколада и масла и кофе.
В отдельной посуде смешай сироп агавы и яйца. Потом соедини все три миски, размешай и залей в форму. Ставь в духовку на 35 минут. Это восхитительно!