4 главных анорексички страны

Мы все понимаем: сегодня быть худой модно, к этому стремятся абсолютно все. Но вот девушки, которые ушли по пути похудения слишком далеко. Смотрите сами - а нет ли тут анорексии? Едят ли они хоть что-то?

Надежда Грановская

34-летняя Надежда Мейхер-Грановская родила ребенка и после этого серьезно похудела (хотя никогда не отличалась склонностью к лишнему весу). Сама Надежда утверждает, что похудение после родов - вполне естественный процесс. Не многие с ней согласятся.

Алена Шишкова

Еще одна мамочка. Прекрасная Алена Шишкова, модель и бывшая девушка Тимати, в последнее время поражает свои 4 миллиона подписчиков невероятной стройностью. Вопросы об анорексии возникают после каждого ее поста.

Алеся Кафельникова

17-летняя дочь знаменитого теннисиста Алеся Кафельникова при модельном росте весит 47 кг - собственно, она и работает моделью. Худоба у девушки прямо-таки болезненная, из-за чего она постоянно подвергается нападкам в прессе и в собственном инстаграме. Недавнее фото девушки, на котором она поглощает огромный бургер, никого ни в чем не убедили.

Максим

После родов Максим взялась за себя, и сначала поклонники радовались: от былой пухлости не осталось и следа. Стройные ноги и стальной пресс. Но Максим продолжила худеть, в результате ее фото стали критиковаться за излишнюю, непропорциональную худобу.

Оставить комментарий

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?