Top.Mail.Ru

Π’ΠΎΠΏ-5 ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Protein Pow

Π’ ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠΆΠ΅ΠΌ Лос-АндТСлСсС сСйчас ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ другая ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π°, Π·Π°Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π΅ ΠΆΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Ρ‚Π° ΠΆΠ΅ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π° ΠΈ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΈ Ρ‚Π΅ ΠΆΠ΅ ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚Π° ΠΈ Ρ„ΠΈΡ‚ΠΎΠ½ΡΡˆΠΊΠΈ, ΠΆΠ΅Π»Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ стройными ΠΈ вкусно ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. Для вас ΠΌΡ‹ ΠΎΡ‚ΠΎΠ±Ρ€Π°Π»ΠΈ 5 Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ…, Π½Π° наш взгляд, блюда из ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½Π°. Enjoy!

Π’ качСствС основы для приготовлСния ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Ρ… блюд с Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ вкусами ΠΌΡ‹ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ Energy Diet β†’

ΠŸΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· лазаньи  с соусом болоньСзС

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½Π°

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½Π°Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для 4 Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²:

  • 2-3Β ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΡ… яичных Π±Π΅Π»ΠΊΠ°
  • 1/4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½Π° Π½Π΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ вкуса
  • 1/4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ овсяных ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ±Π΅ΠΉ

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° сковородкС.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для соуса бСшамСль:

  • 1 стакан рисового ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
  • 1/2 скупа протСина Π½Π΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ вкуса
  • 1 чайная лоТка Π³Ρ…ΠΈ (ΠΈΠ»ΠΈ просто сливочного масла)
  • 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉΒ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ морской соли

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½Π°Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для соуса болоньСзС (для Π²Π΅Π³Π°Π½ΠΎΠ²):

  • 250 Π³Β ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² Π² собствСнном соку
  • 1/2 ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ
  • 1/4 Π»ΡƒΠΊΠ°, ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ?

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всС ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° консистСнция Π½Π΅ станСт ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ (врСмя ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅).

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вСганский болоньСзС?

НагрСйтС Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΠ΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния, ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ огонь ΠΈ кипятитС Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ лазанью, соСдиняСм ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  1. НоТом сдСлайтС ΠΈΠ· ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Ρ… Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅. НалСйтС Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒΒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ соуса бСшамСль, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ свСрху соусом болоньСзС, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ снова Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ бСшамСль.
  2. ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅ всС Π΅Ρ‰Π΅ Ρ‚Ρ€ΠΈ Ρ€Π°Π·Π°: Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΒ βžœ болоньСзС ➜ бСшамСль.
  3. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 190 Π‘ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ.

Π‘Π–Π£ Π½Π° 1 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ (1/2 лазаньи):

280 ΠΊΠΊΠ°Π»

35 Π³ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°

20 Π³ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ²

7 Π³ ΠΆΠΈΡ€Π°.

Β 

ΠŸΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с арахисовым маслом

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½Π°

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½Π°Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 1/3 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ арахисовой ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • 1/2 скупа ванильного ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½Π°
  • 100 ΠΌΠ» миндального ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈΠ· ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π°
  • Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒΒ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»Ρ
  • 2 ст. Π». кокосовой ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • 3-4 ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠΊΠ° Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада (Lindt 85%)

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

  1. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² мискС всС Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ шоколада) ΠΈ сдСлайтС ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… тСсто, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π±Ρ‹ Π»Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Если слишком ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΎ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ кокосовой ΠΌΡƒΠΊΠΈ.
  2. Π‘Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠ· тСста ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΈ.
  3. РастопитС шоколад Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅ ΠΈ опуститС Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ваши ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΈ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΡΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ.
  4. ΠΠ°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ!

Π‘Π–Π£ Π½Π° 1Β Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ:

197 ΠΊΠΊΠ°Π»

18 Π³ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°

9 Π³ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² (ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… 5 Π³ - ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°!)

10 Π³ ΠΆΠΈΡ€Π° (прСимущСствСнно ΠΈΠ· ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²).

Β 

Π‘Π΅Π·Π³Ρ€Π΅ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада ΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½Π°
Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½Π°Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 1 Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅ (425 Π³)
  • 3-4 Ρ‡.Π». ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ
  • 2 ст. Π». кокосового масла
  • 1 1/2 Ρ‡. Π». сахарозамСнитСля
  • 1/2 скупа ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½Π° Π½Π΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ вкуса
  • 3 ст. Π». кокосовой ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • 2-3Β ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΡ… яичных Π±Π΅Π»ΠΊΠ°

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

  1. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² большой мискС всС Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.
  2. Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ смСсь Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ (ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ) ΠΈ, Ссли Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, Π·Π°ΠΊΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ Π² тСсто нСсколько ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада. Оно растаСт, ΠΏΠΎΠΊΠ° готовится Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π½ΠΈΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ красиво ΠΈ Π±Π΅Π·ΡƒΠΌΠ½ΠΎ вкусно.
  3. ΠŸΠ΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π½Π° 180 градусах Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 40-50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½ΠΎΠΆ, Ссли Π΅Π³ΠΎ Π²ΠΎΡ‚ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, Π½Π΅ Π²Ρ‹ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ чистым.
  4. ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ приготовился, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° 10 ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ². Π‘Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ мягкими.
  5. Π•ΡˆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с Π»ΠΎΠΆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ (ΠΈΠ»ΠΈ арахисовой пастой!)

Screen-Shot-2014-10-14-at-13.38.02-300x200Π‘Π–Π£ Π½Π° 1 Π±Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ:

123 ΠΊΠΊΠ°Π»

11 Π³ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² (ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… 5 Π³ - ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°)

6 Π³ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°

6 Π³ ΠΆΠΈΡ€Π°.

Β 

Β 

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· протСинаЀлорСнтийский киш ΠΈΠ· ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π° с высокопротСиновой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 41 Π³ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½Π° со вкусом ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ риса
  • 1 яйцо
  • 18 Π³ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ±Π΅ΠΉ
  • 8 Π³ кокосовой ΠΌΡƒΠΊΠΈ

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

  1. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ с яйцом.
  2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΈ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ.
  3. Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ тСсто. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Ссли ΠΎΠ½ΠΎ получится нСдостаточно Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ слишком Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΌ.
  4. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ морской соли ΠΈ Π½Π°Π³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ.
  5. Π”Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10-Ρ‚ΠΈ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½Π°Π’ΠΎΠΏΠΏΠΈΠ½Π³:

  • яичныС Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ
  • ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚
  • ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ
  • чСснок
  • ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло extra virgin
  • Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ

Π‘Π–Π£ Π½Π° 1 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ:

288 ΠΊΠΊΠ°Π»

8 Π³ ΠΆΠΈΡ€Π°

13 Π³ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ²

прСкрасныС 41,1 Π³ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°

Β 

Π‘Π΅Π·ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½Π°

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½Π°Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ:

  • 2 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ сахарозамСнитСля
  • 4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ
  • 2 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½Π° с ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ вкусом

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:

  • 1 большая столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сыра маскарпонС
  • 1/4-1/2 скупа ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½Π° с Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом (24 Π³)

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

  1. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈ сдСлайтС тСсто, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π±Ρ‹ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ лСпилось. Π‘Π»Π΅ΠΏΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ (ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΎΠ½ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ круглая галька). Если тСсто слишком Π»ΠΈΠΏΠΊΠΎΠ΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ большС ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ.
  2. Π‘Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ 6-10 Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ просто Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ.

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½Π°

3. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 200 градусов Π½Π΅ дольшС, Ρ‡Π΅ΠΌ 6 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Волько Π·Π°ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅: Π½Π΅ дольшС 6 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ послС пяти ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ссли ΠΎΠ½ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹.

4. Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, смСшав всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Π½Π΅Π΅. Если Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ структуру Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Π·Π΅ΠΈΠ½Π°.

5. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ.

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½Π°Π‘Π–Π£ Π½Π° 1 ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ (Π±Π΅Π· Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ):

20 ΠΊΠΊΠ°Π»

2 Π³ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°

5 Π³ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² (ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… 4,5 Π³ - ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°)

0 Π³ ΠΆΠΈΡ€Π°

Π‘Π–Π£ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅-сэндвич:

40 ΠΊΠΊΠ°Π»

4 Π³ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°

10 Π³ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² (ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… 9 Π³ - ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°)

Начинка:

51 ΠΊΠΊΠ°Π»

6 Π³ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°

3 Π³ ΠΆΠΈΡ€Π°

0 Π³ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ²

Π‘Π–Π£ Π½Π° всС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ· Π΄Π²ΡƒΡ… ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΊ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ:

91 ΠΊΠΊΠ°Π»

10 Π³ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°

10 Π³ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² (ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… 9 Π³ - ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°)

6 Π³ ΠΆΠΈΡ€Π°.

По ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Π°ΠΌ сайта http://proteinpow.com/

Β 

Π•Ρ‰Π΅ интСрСсноС ΠΏΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠ΅:

-Β 20 Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²

- Вирамису ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½Π° ΠΎΡ‚ ProteinPow, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄ WEFIT.RU

-Β ΠœΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½Π°: 16 Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

-Β Π’ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ со вкусом ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сиропа ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ProteinPow

ΠŸΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ? Π–Π΄Π΅ΠΌ Π²Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π²!

Adblock
detector