протеиновые пирожные

Ягодно-шоколадные протеиновые пирожные

Делать шоколадные протеиновые пирожные - очень просто, и нет ограничений вашей фантазии в вопросе начинок - их может быть миллион. Можете, например, сделать протеиновые пирожные из манго и темного шоколада.

А в этом рецепте мы использовали казеин, финики, ягоды и кокосовую стружку для украшения. Вы можете поменять также и вкус протеина, чтобы поэкспериментировать. Например, вам очень хочется приготовить эти пирожные, а у вас дома только протеин с шоколадным вкусом? Пожалуйста! Или, например, у вас только казеин? Тоже можно, пробуйте!

Ингредиенты:

  • 3 ст. л. кокосовой муки
  • 1/4 чашки ванильного казеина
  • 1/8 чашки стевии в гранулах
  • 3-4 финика
  • 1/2 чашки миндального молока
  • 1/8 чашки черники
  • 1/8 чашки малины
  • 40 г темного шоколада

Способ приготовления:

Смешайте в блендере все ингредиенты (кроме темного шоколада).

Сформируйте из получившейся смеси прямоугольники, а потом порежьте их надвое, чтобы получились квадраты.

Растопите шоколад на водяной бане (т.е. в стеклянной чашке на крышке кастрюли с кипящей водой).

Бросьте пирожные в растопленный шоколад или полейте им пирожные сверху.

Положите пирожные на алюминиевую фольгу.

Положите их на пару часов в холодильник, чтобы они "уселись" (или на 20 минут в морозильник).

Готово дело!