Желтые и зеленые бананы

Эксперт объяснил разницу между зелёными и зрелыми бананами

В плодах содержится разное количество сахара и антиоксидантов.

Британский эксперт Район Пинто объяснил, в чём разница между зелёными и жёлтыми бананами и какие выбирать в зависимости от заболеваний.

По словам Пинто, в зелёных бананах значительно меньше жиров и сахара, но много крахмала, поэтому они тяжелее перевариваются. Но и для насыщения таких плодов нужно меньше. Кроме того, недозрелые бананы рекомендуются для снижения уровня сахара.

Жёлтые бананы вкуснее зелёных, в них меньше крахмала и микроэлементов и больше сахара, особенно в перезрелых плодах с коричневыми пятнами. С другой стороны, в жёлтых бананах больше антиоксидантов, очень полезных для организма. Также, по утверждению эксперта, такие бананы просто разрушают злокачественные образования.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?