пирожное безе

Пирожное безе с казеином - рецепт

Да, пирожное безе может быть полезными и содержать большое количество белка!

Пирожное безе, ингредиенты:

-5 яичных белков, аккуратно отделенных от желтков;
-сахарозаменитель;
-скуп казеина;
-50 г кефира; -
-ч. л. кэроба или какао.

Пирожное безе, приготовление:
Смешиваем белки с сахзамом и взбиваем до крепких пиков. Потом всыпаем в несколько приемов полскупа казеина, продолжая взбивать - я взбила до действительно крепкой пены, но мои меренги все равно немного опустились: ( Выкладываем их пекарскую бумагу (в этот момент я мечтала о кондитерском шприце, чтобы они получились совсем как из кондитерской) и... ставим в духовку, нагретую до 110 градусов на - внимание - полтора часа. Потом выключаем ее и оставляем их на некоторое время остывать, не открывая В это время смешиваем кефир, оставшийся казеин и кэроб. Когда достанете меренги, промажьте этим кремом между ними.