протеиновый пирог

Тыквенно-протеиновый мини-пирог без корки

Этот рецепт нежного десерта без корочки станет вашим любимым, если вы любите тыкву!

Ингредиенты:

  • 1/2 баночки тыквенного пюре
  • 3/4 чашки жидких яичных белков
  • 1/4 чашки протеина с ванильным вкусом
  • 1 ч. л. ароматизатора со вкусом ириски (это не обязательно, но было бы прекрасно)
  • 1 ч. л. корицы

Способ приготовления:

Смешайте все ингредиенты, наполните формочки для маффинов и выпейкате при температуре 170 градусов 35-40 минут или до тех пор пока нож, воткнутый в маффин, не будет выходить чистым. Дайте им остыть, потом вытащите из формочек и... БУМ! Можно подавать.

БЖУ на порцию (всего 6):

  • 45 ккал
  • 7 г белка
  • 4 г углеводов
  • 1 г жира

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

1 комментарий

    1. Dasha Vasilieva

      Это скорее получается -тыквенная каша, а не кекс. Радует, что хоть по вкусу ничего, можно ложкой поесть))))

Adblock
detector