Шокирующее "до" и "после": 57 кг ➔ 18 кг



Рэйчел Фаррух - 37 лет, и она весит едва ли 18 кг, страдая от серьезной формы анорексии в течение более чем 10 лет.

До болезни. Фото: fox8.com

До болезни. Фото: fox8.com

Она записала душераздирающее видео, после чего ей удалось собрать достаточно денег для лечения от этого расстройства пищевого поведения. Фаррух и ее муж, Род Эдмондсон, создали страничку, принесшую им около $120 000 пожертвований на медицинские цели.

Фаррух заявила, что обратилась к помощи социальных сетей только после того, как исчерпала другие варианты.

Внимание! Следующие фото и видео могут содержать шокирующий контент!

"Меня зовут Рэйчел. Мне нужна ваша помощь" - говорит она, задыхаясь, на этом видео. "Нам нужна ваша помощь. Иначе у меня нет шанса, а я готова вылечиться. Пожалуйста, если вы можете сделать хоть что-нибудь, чтобы спасти мою жизнь, кликните по ссылке и сделайте. Поможет все".

Фото: fox8.com

Фото: fox8.com

Эдмондсон написал на странице жены, что больницы отказались лечить его супругу, потому что она не соответствует минимальным требованиям по весу. После 10 лет болезни у Фаррух было несколько переливаний крови, образований тромбов, водянка, у нее пострадало сердце, отказали печень и почки. "Она в критическом состоянии... Ее дни сочтены, если мы что-нибудь не предпримем"- написал он.

Изначально Фаррух, жительница Сан-Клемента (Калифорния) пыталась получить деньги на лечение в центрах по борьбе с расстройствами пищевого поведения в Медицинском Центре Денвера.

Фото: fox8.com

Фото:fox8.com, youtube.com

Медицинское лечение голодания и физиологическая поддержка предполагают, во-первых, постепенное повышение калорийности питания. Это должно происходить очень постепенно и осторожно, чтобы пациент не столкнулся с осложнениями. Самые распространенные осложнения - кардиологические: может отказать сердце, что будет для Рэйчел концом.

Фото: whas11.com

Фото: whas11.com

Фаррух заявляет, что будет постепенно поднимать калораж питания на 25 калорий в день.

Фото: facebook, newposts.ge

Фото: facebook, newposts.ge

"Люди не понимают, что я не могу просто съесть чизбургер - это убьет меня" - говорит она. "Мы уже начали. Все идет нормально. У меня бывают плохие и хорошие дни, как у всех. Что меня действительно поддерживает, так это любовь и мотивация от каждого рядом со мной - это тысячи людей. Одна девочка с булимией заявила, что, услышав мою историю, наконец перестала вызывать у себя рвоту и обратилась за помощью".

Фаррух говорит, что знает, что время ее ограничено, а без денежных средств она свою борьбу проиграет.

Фото: m.ibnlive.com, casian

Фото: m.ibnlive.com, casian

Но она не сдается и старается направить свой опыт на помощь другим.

 

 

История Рэйчел такова: она была спортивной девушкой, занималась в фитнес-клубе, где познакомилась с будущим мужем. В то время она весила 57 кг при росте 170 см.

Фото: fox8.com

В какой-то момент Рэйчел решила сушиться, чтобы четче обозначить пресс. И вот к чему это привело.

Что скажете?

Читайте больше об анорексии ➔

Источник

 


Понравилось? Поделись с друзьями!