Эксперты рекомендовали осенью и зимой включить в рацион квашеную капусту

Блюдо называют натуральным пробиотическим лекарством.

Врачи рекомендуют осенью и зимой почаще есть квашеную капусту, у неё столько полезных свойств, что продукт можно сравнить с лекарством.

В квашеной капусте содержится несколько витаминов, благодаря этому блюдо помогает бороться с осенне-зимними простудами и инфекциями. Капусту советуют даже неврологи: она лечит депрессию и в целом благотворно действует на нервную систему.

В капусте образуются особые молочные бактерии, они снижают уровень холестерина и защищают сердце. Полезная капуста для кожи и для фигуры. В качестве профилактического средства её нужно есть дважды в неделю, а если блюдо нравится — то можно и каждый день.